Vôlei Nestlé vence o Sesi-SP e se mantém na vice-liderança

João Pires/Fotojump 303925_675348_303922_675330_jp1_3120

O Vôlei Nestlé (SP) continua em segundo lugar na classificação geral da Superliga feminina de vôlei 16/17. Neste sábado (21.01), a equipe de Osasco (SP) venceu o Sesi-SP por 3 sets a 0 (25/17, 25/16 e 25/23), em 1h32 de jogo, no ginásio José Liberatti. A partida foi válida pela terceira rodada do returno da competição.

Depois da partida deste sábado, o Vôlei Nestlé aparece em segundo lugar na classificação geral, com 34 pontos (11 vitórias e três derrotas). O Sesi-SP está em 11º lugar, com quatro pontos (um vitória e 13 derrotas). O Rexona-Sesc lidera, com 40 pontos.

A oposta Paula, do Vôlei Nestlé, se destacou no confronto, foi eleita a melhor jogadora da partida em votação popular no site da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV) e ficou com o Troféu VivaVôlei, programa de responsabilidade social da CBV que atende crianças de 7 a 14 anos por meio de escolinhas de vôlei.

A atacante Paula fez uma análise da partida e fez questão de agradecer o apoio da torcida de Osasco.

“Foi uma partida difícil, mas conseguimos uma boa vitória. A nossa torcida foi nosso sétimo jogador e só tenho que agradecer pela bonita festa que eles fizeram e pelo apoio ao longo de todo o jogo”, disse Paula.

O Vôlei Nestlé voltará à quadra pela Superliga no dia três de fevereiro contra o Rio do Sul (SC), às 20h15, no Artenir Werner, em Rio do Sul (SC). Já o Sesi-SP duelará com o Rexona-Sesc (RJ) na terça-feira (24.01), às 19h, no ginásio do Sesi, em Santo André (SP).

O JOGO

Depois de um longo rally, o Vôlei Nestlé fez o primeiro ponto da partida. A ponteira Tandara se destacou no ataque e o time da casa abriu três pontos (5/2). Com um ponto de saque da atacante Malesevic, o time de Osasco fez 13/7. O Sesi-SP conseguiu três pontos seguidos e encostou (13/10). Numa bola pelo fundo da atacante Tandara, as donas da casa fizeram 19/12. O Vôlei Nestlé dominou a parcial até o final e venceu o primeiro set por 25/17.

O Sesi-SP voltou melhor para o segundo set e fez 6/4. Quando as visitantes fizeram 9/6, o treinador Luizomar de Moura pediu tempo. Bem no ataque, o Vôlei Nestlé empatou (10/10). O saque do time de Osasco voltou a funcionar e as donas da casa voltaram a abrir no marcador (16/13). O Vôlei Nestlé foi melhor no final do set e venceu a segunda parcial por 25/16.

A terceira parcial começou equilibrada. Com um ponto de ataque da ponteira Malesevic, o Vôlei Nestlé fez 6/5. A oposta Paula se destacava no saque e o time da casa fez 14/9. Se aproveitando dos erros do Vôlei Nestlé, o Sesi-SP diminuiu a vantagem para um ponto (15/14). O final da parcial foi equilibrado, mas o time da casa foi melhor nos momentos decisivos e venceu o set por 25/23 e o jogo por 3 sets a 0.

EQUIPES:

Vôlei Nestlé – Dani Lins, Ana Paula, Tandara, Malesevic, Bia e Nati Martins. Líbero – Camila Brait
Entraram – Carol, Saraelen, Clarisse, Bjelica
Técnico – Luizomar de Moura

Sesi-SP – Giovanna, Lorenne, Isabela Paquiardi, Gabriela Candido, Linda e Jú Mello . Líbero – Natália
Entraram – Glayce, Thaís,
Técnico – Juba

TERCEIRA RODADA RETURNO

19.01 (QUINTA-FEIRA) – Rexona-Sesc (RJ) 3 x 1 Genter Vôlei Bauru (SP), às 21h55, no ginásio do Tijuca, no Rio de Janeiro (RJ) ) (25/23, 18/25, 25/16 e 25/14)

20.01 (SEXTA-FEIRA) – Dentil/Praia Clube (MG)3 x 2 São Cristóvão Saúde/São Caetano (SP), às 19h30, no ginásio do Praia, em Uberlândia (MG) (28/30, 25/18, 25/17, 23/25 e 15/12)

21.01 (SÁBADO) – Vôlei Nestlé (SP) 3 x 0 Sesi-SP, às 14h10, no José Liberatti, em Osasco (SP) (25/17, 25/16 e 25/23)

20.01 (SEXTA-FEIRA) – Camponesa/Minas (MG) 3 x 0 Pinheiros (SP), às 21h30, na Arena Minas, em Belo Horizonte (MG) – SporTV (25/11, 25/22 e 25/18)

20.01 (SEXTA-FEIRA) – Fluminense (RJ) 3 x 1 Renata Valinhos/Country (SP), às 20h, no ginásio do Hebraica, no Rio de Janeiro (RJ) (25/15, 22/25, 25/12 e 25/17)

21.01 (SÁBADO) – Terracap/BRB/Brasília Vôlei (DF) x Rio do Sul (SC), às 18h, no ginásio Nilson Nelson, em Brasília (DF)