CRB vence ABC por 2 a 0 e dispara na liderança da Copa do Nordeste

Ascom / CRBCRB vence ABC e segue na liderança da Copa do Nordeste.

CRB vence ABC e segue na liderança da Copa do Nordeste.

Garantindo um carnaval tranquilo para os regatianos, o Galo derrotou o ABC, na noite deste sábado, 25, pelo placar de 2 a 0 e abriu uma boa vantagem na liderança do grupo D da Copa do Nordeste.

Com o resultado o CRB chegou aos oito pontos ganhos e abriu quatro de vantagem para o vice-líder, ABC. Os gols alvirrubros foram marcados por Chico e Danilo Pires, aos sete e doze minutos do segundo tempo.

O CRB foi melhor em grande parte do jogo e venceu a partida com justiça. Criou oportunidades logo nos primeiros minutos do confronto e fez valer o mando do campo. São duas vitórias e dois empates na competição, que deixam o Galo bem próximo de passar para a próxima fase.

O elenco tem folga de dois dias e irá se reapresentar na próxima terça-feira, às 10h, no CT Presidente Marcos Barbosa. O CRB volta a campo no dia 5 de março, no Rei Pelé, quando enfrentará o ASA pelo Campeonato Alagoano.

Fonte: Ascom / CRB