CSA joga mal em casa, mas segura empate com Sampaio Correia

Anderson Santos1

Em busca da sexta partida sem perder na Série C do Campeonato Brasileiro, o Centro Sportivo Alagoano entrou em campo na tarde deste domingo, 23, no Estádio Rei Pelé, mas jogou muito mal, mas conseguiu segurar um empate – de 1 a 1 – diante do Sampaio Correia.

Com o resultado, o CSA se mantem na liderança isolada da competição, chegando a contabilizar quase dois meses sem perder.

O primeiro gol da partida saiu aos 10 minutos do segundo tempo em uma jogada de bola parada feita por Daniel Alves. O Sampaio Correia conseguiu empatar aos 30 minutos em uma jogada de Isaac.

Ficha Técnica

CSA

1- Mota; 2- Dick; 3- Thalles; 4- Jorge Felipe; 6- Rafinha; 5- Dawhan; 22- Michel Schmoller; 7- Edinho; 19- Didira; 9- Michel; 8- Daniel Angulo

Técnico: Ney da Matta

Sampaio Corrêa

1- Alex Alves; 2- Pedro; 3- Odair Lucas; 4- Maracas; 6- Esquerdinha; 5- Zaquel; 8- Marlon; 7- Diego Silva; 10- Hiltinho; 11- Felipe Marques; 9- Isac

Técnico: Francisco Diá

Arbitragem

Árbitro: Daniel Nobre Bins – RS (CBF); Auxiliar 1: Jorge Eduardo Bernardi – RS (CBF); Auxiliar 2: José Eduardo Calza – RS (CBF); 4º árbitro: José Reinaldo Figueiredo da Silva Filho – AL (CBF).