CSE volta empatar e segue ameaçado no Campeonato Alagoano

Tricolor saiu na frente do placar, mas cedeu o empate para equipe do Murici, no Estádio Juca Sampaio: 1 a 1

Alagoas24horas/Arquivobola

O CSE voltou a empatar no Campeonato Alagoano. Jogando na tarde deste domingo (18), o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Murici, no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. Esse é o seu terceiro empate consecutivo.

Gilberto Matuto abriu o placar para o CSE aos 7 minutos e Falcão empatou a partida para o Murici aos 12, ambos no segundo tempo. Com o resultado, o CSE chegou aos 6 pontos e segue 7ª posição. Já o Murici, ainda não conseguiu vencer no estadual e ocupa a ultima colocação, com apenas dois pontos.

No próximo domingo (25), o CSE vai até Maceió encarar o CRB no Estádio Rei Pelé. Enquanto que o Murici recebe o ASA no José Gomes da Costa, em Murici. Os jogos estão previstos para às 16h.

Fonte: Todo Segundo