Atlético-PR assume a liderança e Corinthians vence com ‘Reidriguinho’

O Vasco da Gama já começou o Campeonato Brasileiro mostrando o porquê é conhecido como o ‘time da virada’

728x458

Em jogo cheio de gols, o Atlético-PR goleou a Chapecoense por 5 a 1 na Arena da Baixada, em Curitiba, e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro pelo saldo de gols.

Na reedição do jogo que garantiu o título na última temporada, o Corinthians venceu o Fluminense por 2 a 1, com dois gols de Rodriguinho, e já deu seus primeiros passos na competição.
Quem também deu show foi Nico Lopez, que garantiu a vitória por 2 a 0 em cima do Bahia nesta 1ª rodada.

OS GOLEADORES
Pablo, Nikão, Thiago Carleto, Matheus Rosseto e Éderson marcaram na vitória do Atlético-PR, que chegou a sair atrás no placar depois do gol de Wellington Paulista.

A goleada deixou o clube com três pontos e quatro gols de saldo, enquanto o América-MG, que venceu o Sport por 3 a 0 na Arena Independência, em Belo Horizonte, vem logo atrás.

SHOW DE REIDRIGUINHO
O show de Rodriguinho também deu alento para o Corinthians, que vem do título paulista e agora vai em busca o bicampeonato brasileiro.

Do outro lado da classificação aparecem os perdedores da rodada: Chapecoense na lanterna, Sport à sua frente, com Ceará e Bahia fechando a zona de rebaixamento.

Na segunda-feira o São Paulo ainda joga com o Paraná no Morumbi e o Palmeiras enfrenta o Botafogo no Rio de Janeiro.

VIRADA VASCAÍNA
Em virada especular, o Vasco da Gama já começou o Campeonato Brasileiro mostrando o porquê é conhecido como o ‘time da virada’. Otero abriu o placar para o Atlético-MG no início do primeiro tempo e controlou o jogo até os 41 minutos do segundo tempo, quando Wagner deixou tudo igual.

No finalzinho, em lance incrível, Rildo cavou o pênalti e Yago Pikachu garantiu a virada da marca da cal.