CRB cria chances, mas perde fora de casa para o Juventude

Arthur Dallegrave/E.C.Juventude

O Clube de Regatas Brasil (CRB) até tentou, mas não conseguiu balançar as redes do Juventude no Estádio Alfredo Jaconi, no Rio Grande do Sul, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Galo começou a partida bem e foi melhor que a equipe da casa durante o primeiro tempo, mas não conseguiu converter as boas chances em gol. O empate prevaleceu durante quase toda a partida até que o zagueiro Fred, da equipe do sul, em cobrança de falta na gaveta, tirou o empate do placar já nos minutos finais da partida.

Com a derrota por 1 a 0, o CRB perdeu a 12ª posição na tabela para o Juventude e caiu para a 13ª. Até o fim da rodada, a equipe alagoana ainda pode cair para a 14ª posição caso o Paysandu vença o Oeste na Arena Barueri.