CSA é derrotado, CRB vence e Jacyobá é o líder; confira os resultados da 1ª rodada do Alagoano

A primeira rodada do Campeonato Alagoano terminou neste domingo, com mais três jogos na tarde deste domingo (20), às 16 horas. Destaque para a derrota do CSA para o Dimensão Capela, no interior do Estado.

O jogo de abertura da competição foi nesse sábado (19) e terminou com a vitória do Jacyobá por 2 a 1 sobre o CEO. O time de Pão de Açúcar é o líder do estadual.

Derrota do Azulão

O atual campeão alagoano foi até Capela e foi derrotado por 1 a 0 para o time da casa. Kaio marcou o gol da vitória capelense, aos 42 minutos do segundo tempo.

Ascom CSA

Vitória regatiana

Já o CRB estreou em casa com vitória diante do Coruripe. Diante do seu torcedor, no Estádio Rei Pelé, o time regatiano venceu a partida pelo placar de 1 a 0. O gol do alvirrubro foi marcado por Mateus, aos 24 minutos do primeiro tempo

Ascom CRB

Empate em Arapiraca

ASA e Murici ficaram no empata sem gols, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.