Coruripe é goleado por 5 x 1 e é eliminado da Copa do Brasil

Faltavam apenas cinco minutos para o Coruripe garantir, pelo menos, a possibilidade de levar a decisão da vaga para a segunda fase da Copa do Brasil nos pênaltis. Depois de conquistar uma vantagem excelente em Alagoas, quando venceu por 4 x 1, o Hulk das Alagoas tombou diante da determinação do Moleque Travesso, na Rua Javari.

O gol da classificação foi assinalado aos 43 minutos do 2º tempo, por Kanu. Os outros gols do Juventus foram marcados por Dedimar, aos 22 min do 1º tempo, Lima, aos 3min, Anderson Luiz, aos 12min, Kanu, aos 23 do segundo tempo.

O Coruripe chegou ao gol apenas no primeiro tempo, aos 28min, com Jaelson, quando encerrou a partida com um resultado parcial de 1 x 1. Na etapa complementar do jogo, o Juventus mostrou coragem e mesmo com um homem a menos conseguiu garantir a classificação diante da sua pequena torcida, que compareceu ao Estádio Conde Rodolfo Crespi.

Enquanto o Juventus comandou todas as ações ofensivas na etapa complementar, o Coruripe se encolheu, valendo-se do placar confortável garantido no primeiro jogo, em Alagoas. Desfalcado dos seus principais atletas, e sem o treinador Edson Pezinho, que foi expulso pelo árbitro por reclamação, o Coruripe apenas assistiu o ‘passeio’ dos paulistas.

Copa do Brasil. Juventus (SP) x Coruripe – 1ª Fase – Jogo de Volta. Local: Estádio Conde Rodolfo Crespi (São Paulo)

Árbitro: João Batista de Arruda (RJ). Assistentes: Vinicius da Vitória Nascimento (RJ) e Ricardo Maurício Ferreira de Almeida (RJ). 4º árbitro: Eduardo César Coronado Coelho (SP).

Cartões Amarelos: Dedimar (Juventus), Edson Sá (Corinthians), João Paulo (Juventus), Leandro (Corinthians), Jaelson (Corinthians).

Gols: Dedimar (Juventus) aos 22min, Jaelson (Corinthians) aos 28min do 1º tempo. Lima (Juventus) aos 3min, Anderson Luiz (Juventus) aos 12min, Kanu (Juventus) aos 23min, Kanu (Juventus), aos 43 min do 2º tempo.

Equipes: Juventus: Marcelo, Valdir (Wagner), Dedimar, João Paulo (Ludemar) e Anderson Luiz; Fernando Miguel, Navs, Kanu e Alan Delon (Vampeta); Lima e Cadu. Técnico: José Carlos Fechinna

Coruripe: Leandro Santos, Vovô, Leandro, Diguinho e Fernandinho; Jaelson, Anderson, Dewide e Edson Sá (Chiquinho); Nilson Sergipano e Léo Macaé (Ivan). Técnico: Edson Carvalho