Azulão acerta pontaria e repete goleada no São Domingos

Quem apostou em desmotivação por causa da classificação antecipada para a fase final, errou. O CSA entrou em campo no Rei Pelé disposto a consolidar o favoristismo de voltar à divisão de elite do futebol alagoano com chave de ouro. Os azulinos entraram em campo com duas missões: garantir o primeiro lugar do grupo e vencer bem para não desmotivar a torcida, por causa do empate com o Bandeirante.
Com 14 pontos e o melhor ataque da competição, o time azulino fez um primeiro tempo arrasador: 5 a 0. O Artilheiro Marcelo marcou dois, Jean, Moisés e Marcos Dobrada fizeram um.
No início do segundo tempo, aos 2min, o CSA ampliou o placar. Outra vez o artilheiro do time, Marcelo Sergipano. Aos 21min, Chiquinho de pênalti,marcou o sétimo gol do Azulão.

Renda: 10.204
Público pagante: 2.445