CSA e CRB garantem vaga às oitavas da Copa Alagoas Sub-20

Alagoas 24 HorasJogadores do CSA foram bem na marcação e finalizações

Jogadores do CSA foram bem na marcação e finalizações

Os dois principais times do futebol alagoano – CSA e CRB – venceram e conseguiram passar à próxima fase da Copa Alagoas de Futebol Sub-20. Pela manhã o CRB venceu o Internacional (RS) e agora à tarde o CSA derrotou o Fortaleza, definindo as oito equipes que passam à próxima fase.

Com Sport (grupo B), Náutico (grupo C) e Fortaleza (grupo A), já classificados, oito times de Alagoas lutavam pelas cinco vagas que restavam às oitavas de final. No Grupo B, com sede em São Miguel dos Campos, o Sport (PE)venceu o Sumaúma (AL), 6 x 0 e passou à próxima fase. Santa Cruz (PE) e Arapiraca (AL) empataram em 1 a 1 e o time alagoano segue na competição. Pelo Grupo C, com sede em União dos Palmares, o Porto Real (AL) garantiu a vaga ao empatar em 0 a 0 com o Murici.

CRB

Pelo Grupo D, o Sergipe (SE) venceu o Atlântico (AL) por 4 x 0 e garantiu a primeira colocação do seu grupo. A segunda vaga ficou com o CRB (AL) , que venceu o Internacional (RS) por 2 a 0. os gols do Galo foram marcados por Luis Gustavo e Silvio.

Aos 43 min do segundo tempo o Internacional teve o quinto jogador expulso e a partida foi encerrada.

CSA

Nesta tarde o CSA venceu o Fortaleza por 2 a 1, no estádio Rei Pelé e dependia do resultado do jogo principal entre Oficina de Craques e Atlântico, que terminou empatado em 3 a 3. O Oficina precisava pelo menos vencer pelo mesmo placar que o CSA para tirar o time alagoano da competição e assegurar a segunda vaga.

Marcaram para o CSA, Temisson, de pênalti, aos 38min do primeiro tempo e Alex, aos 3 min do segundo tempo; Euzébio fez o gol de honra do time cearense.