Coruripe joga no contra-ataque, segura pressão do CSA e vence por 1 a 0

Hulk sai com vantagem no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Alagoano 2015

Paulo Lira/Notícias na MiraCoruripe empata sem gols com Campinense, segue sem vencer e agoniza

(foto: Paulo Lira/Notícias na Mira)

Em mais um jogo válido pelo Campeonato Alagoano 2015, o Coruripe venceu o CSA por 1 a 0, na noite desse sábado (25), no Estádio Gerson Amaral. Os times abriram as disputas das semifinais da competição.

Com o resultado, o Hulk joga agora por um empate no próximo jogo. As duas equipes voltam a se encarar no Estádio Rei Pelé, na segunda-feira (27), às 20h30.

A partida foi marcada por equilíbrio entre as duas equipes. Com uma equipe mais articulada, o Azulão trabalhou mais no setor ofensivo, enquanto que o Hulk buscou explorar as jogadas de contra-ataque.

O gol saiu ao 44 minutos do primeiro tempo. Depois de uma bola cruzada na área azulina, João Paulo consegue dominar e passar para Casagrande balançar as redes do goleiro Jefferson.

O resultado negativo atrapalhou o CSA que tentou pressionar em novas jogadas, mas a marcação do Coruripe estabeleceu domínio em campo e garantiu a vitória.