ASA, CRB, Coruripe e Murici duelam pela semifinal da chave C do Alagoano sub-20

Glauber Valente/Mundo da Bola/SMCÚltima rodada do Alagoano Sub-20

Última rodada do Alagoano Sub-20

ASA, CRB, Coruripe e Murici foram os classificados da chave C para a semifinal do Campeonato Alagoano sub-20. A definição aconteceu após a 7ª rodada, que foi realizada na tarde deste sábado, 13. Em Arapiraca, o Coruripe derrotou o ASA por 1 a 0 e ficou na terceira posição com 14 pontos conquistados. No Estádio Juca Sampaio, o Murici não tomou conhecimento do CSE e aplicou 10 a 0 na equipe tricolor. O time da Zona da Mata ficou com a quarta colocação com 13 pontos conquistados.

Lutando por uma das duas vagas, o CEO também venceu, mas acabou eliminado. O time sertanejo derrotou o Santa Rita por 4 a 1 em Boca da Mata e encerrou o Campeonato com 12 pontos na quinta posição. E no CT Eurico Beltrão, em Maceió, o CRB garantiu o segundo lugar aplicando 4 a 0 no Ipanema.

Com a fase de classificação encerrada, os confrontos da semifinal estão definidos da seguinte forma: