Iniciada segunda fase do Campeonato Alagoano de Futebol de 7

Assessoriajogo

Começa neste domingo (29) a segunda fase do campeonato alagoano de futebol de 7. Das dezesseis equipes que iniciaram a competição, apenas oito entram na reta final da disputa que vale vaga na Super Liga B e Copa do Nordeste de 2016.

Gelobol e Los Manos, foram os classificados no grupo A, Gole Gole e Tabajara conquistaram as vagas no grupo B, Sem Preparo e Skolunáticos no grupo C, e Jaqueirense e Senel, ficaram com as vagas do grupo D.

A Federação Alagoana de Futebol de 7, definiu na noite desta sexta-feira (26) os confrontos desta segunda fase. As 10 horas se enfrentam Gole Gole e Los Manos, as 11 Gelobol e Senel, fazem a segunda partida, ao meio dia o Jaqueirense vai enfrentar o Tabajara e finalizando as 13 horas Sem Preparo e Skolunáticos.

Daniel do Gole Gole é o principal artilheiro da competição com oito gols marcados, seguido de Arnon do Tabajara com sete e Henrique do Jaqueirense e Bismark do Los manos com seis gols.

Os jogos acontecem neste domingo (29) na Arena Ouro Preto.

Fonte: Assessoria