Circuito Santa Casa agita Orla de Pajuçara

Santa Casacircuito

A Santa Casa de Maceió realizou neste sábado (28) o 1º Circuito Santa Casa com largada na Praça Multieventos da Pajuçara. O evento reuniu 2 mil atletas divididos em quatro modalidades: caminhada, 5 km, 10 km e Kids.

O provedor Humberto Gomes de Melo deu a largada na avenida Silvio Viana, onde os atletas partiram até imediações da praça Sinimbu e fizeram o trajeto de volta. No caso da categoria 10km foram duas voltas no percurso.

A organização do Circuito Santa Casa 2015 entregou a chamada “Medalha de Finish” a cada participante que concluir o percurso, além de troféus aos atletas com melhor desempenho em cada categoria. Confira no sítio da Contime a lista completa de premiação.

Foram premiados com troféus os três primeiros colaboradores vencedores das provas de 5km e 10km nas categorias masculino e feminino. Também foram agraciados com troféus os médicos vencedores das provas de 5km e 10km no masculino e feminino

Entre os demais atletas, sem vinculo com a Santa Casa de Maceió, existiram premiações com troféu e em dinheiro, conforme dados abaixo:

PROVA: 5KM – Mas e Fem – GERAL