Com gol de Jorge Henrique, Vasco sai na frente na decisão do Carioca

Guia de Boleiro1

O Vasco largou na frente na decisão do Carioca e venceu o Botafogo por 1 a 0 neste domingo, pela partida de ida do estadual, no estádio do Maracanã. O gol foi marcado por Jorge Henrique e dá a vantagem ao time cruzmaltino no segundo confronto no próximo domingo no mesmo estádio, às 16h.

O gol do ex-corinthiano saiu aos 15 minutos do segundo tempo. O atacante Nenê cruzou, o goleiro Jefferson saiu mal e Jorge Henrique se antecipou para abrir o placar de cabeça. O 1 a 0 repetiu o resultado do primeiro jogo do ano passado.

Agora, o time de Jorginho precisa de um empate na segunda partida para levantar a taça e se tornar bicampeão. O título traria uma campanha invicta, fato que não acontece para o time carioca desde 1992.

O Maracanã teve uma presença de 43.822 torcedores, com 37.207 pagantes e com renda de R$ 1.840.370,00.

Fonte: Guia de Boleiro