ASA não sai do 0 a 0 com o Salgueiro, em Arapiraca

Ascom ASAAsa e Salgueiro

Buscando a primeira vitória em Arapiraca, o ASA recebeu o Salgueiro no Estádio Coaracy da Mata Fonseca pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Apesar e ter contado com o apoio de sua torcida, o Alvinegro não saiu do 0 a 0.

Os jogadores e torcida estavam esperançosos devido a última vitória do ASA, que bateu o Remo na segunda rodada. No primeiro tempo o Fantasma teve algumas oportunidades, mas não conseguiu reverter em gols.

O Salgueiro respondeu com uma bola na trave após cobrança de falta. Em outra jogada perigosa, só que desta vez para o time alagoano, o ASA não abriu o marcador porque a bola acertou a trave após cruzamento do Klenisson.

No segundo tempo, as duas equipes voltaram querendo a vitória. Houve mudanças nas equipes, porém, o 0 a 0 persistiu até o fim.

O próximo desafio do ASA é no próximo domingo (12) em casa contra o River, do Piaui.