CSA perde para o Altos-PI, mas garante continuação na série D

Alagoas 24 horas/Arquivo{2e127eaa-a02b-4ec2-bec9-167ffc4e38a9}_bola

O Altos-PI ganhou – de 2 a 0 – do CSA no jogo de retorno pelas semifinais da série D, do Campeonato Brasileiro 2016. Mesmo assim, o azulão passou para a quarta de finais, uma vez que tinha ganhado de 3 a 0 no Estádio Rei Pelé – no primeiro jogo – e precisava perder de até três gols de diferença.

A partida ocorreu na casa do Altos, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, no Piauí.

O primeiro gol da partida saiu aos 28min do primeiro tempo com um cruzamento na área que teria sobrado para Ricardo Maranhão que chutou para os fundos do gol.

O segundo gol do Altos saiu ainda aos 9min, do segundo tempo, em uma cobrança de falta, Esquerdinha cobra e, na área, Vitor Bafana faz o gol.