Blog

Tudo que Há 24 Horas

Colunista Social e Multimidia Alagoana Diretora Nordeste Abramecom(Associação Brasileira de Colunistas Sociais e de Mídia Eletrônica) Presidente Nacional de Comunicação e Relacionamentos da Federação Brasileira de Colunistas Sociais,(Febracos) O primeiro site em que escrevi foi NAGANDAIA.COM, um site voltado para jovens baladeiros que se jogavam nas gandaia (baladas, shows...) Depois vieram vários, entre eles: maceioeventos, alagoasvip... www.tudoqueha.com.br maceio4ograus.com.br - Maceió revista100fronteiras.com.br - em Nova Iguaçu glorinhacohen.com.br - em São Paulo Jornal Tribuna do Sertão-Alagoas Jornal Primeira Edição-Alagoas Revista Áppice Revista Gold Revista Class Magazine Presto assessoria para várias empresas e restaurantes e alguns artistas; Aninha Monteiro instagram:aninhatudoquehaoficial Meu Email: anamonteiro@maceio40graus.com.br

Todas as postagens são de inteira responsabilidade do blogueiro.

A famosa marca de massas artesanais Pissani inaugura boutique no Parque Shopping Maceió

unnamed (6)

 

unnamed (7)No dia 27 de maio, a sofisticada marca de massas gourmet Pissani irá inaugurar sua primeira boutique de massas em Maceió, Alagoas. A inauguração acontece a partir das 19h30 no Parque Shopping Maceió.

A Pissani começou em São Paulo no segmento de massas de luxo há 06 anos. Hoje já possui 10 lojas espalhadas pelo Brasil com sucesso absoluto. A marca oferece mais de 40 sabores de massas recheadas de queijos, vegetais, carnes, peixes e frutos do mar, além das frutas e as incríveis massas para sobremesa. “Nossa especialidade é a massa recheada, oferecemos produtos de excelência com o charme que nossos clientes exigem”, afirma Carlos Pissani.

Preparadas com ingredientes 100% naturais, frescos, sem conservantes ou corantes, as massas possuem baixo teor de sal e são produzidas a partir de um blend de farinhas de alta qualidade. Os formatos, texturas, cores e recheios inusitados, resultam em mais de mil combinações, esse é o segredo do sucesso da Pissani, criatividade na alta gastronomia.

Informando:Eliane Ogata

Veja Mais

Deixe um comentário

Vídeos