Olá pessoal, depois de umas férias e um descanso merecido, estou de volta. Como é de costume aqui no blog, sempre indico lugares na cidade para vocês conhecerem. O primeiro deste ano é o Sweet Gâteau Confeitaria Bistrô. Passei uma agradável tarde com o casal Tássia Mello e Leo Fontan, os chefes que assinam o cardápio do...
Olá pessoal, depois de umas férias e um descanso merecido, estou de volta. Como é de costume aqui no blog, sempre indico lugares na cidade para vocês conhecerem. O primeiro deste ano é o Sweet Gâteau Confeitaria Bistrô.
Passei uma agradável tarde com o casal Tássia Mello e Leo Fontan, os chefes que assinam o cardápio do local. Ambos foram para o Canadá estudar gastronomia, ela apaixonada pelo mundo da confeitaria e ele, pela culinária internacional, como a italiana e americana. Combinação perfeita no cardápio do Sweet Gâteau Confeitaria Bistrô, do prato principal à sobremesa.
Entre os salgados temos a coxinha de frango tradicional e a versão fit, feita com massa de batata doce; quiche de queijo do reino, de camarão, bacalhau, alho poró e e tomate seco. Nos pratos lasanha bolognesa com ricotta e ervas, uma delicioso peito de frango recheado com ricotta e tomate seco ao molho de mostarda. Esse eu provei e o molho traz um toque especial e o melhor, você come todo a prato e ainda pode comer a sobremesa sem culpa. O cardápio ainda conta com sanduíches e um trio de mini burger, com carne bovina, suína e cordeiro.
Entre as sobremesas estão as mini tortinhas de chocolate com frutas vermelhas, outra versão tropical com frutas locais, bolo red velvet, e a torta que provei de chocolate decant cake. Não pense que por serem sobremesas são extramente doces, Tássia soube dosar na medida cada ingrediente, tirando o peso da consciência de estarmos comendo. Você esquece até os problemas!
o Sweet Gâteau Confeitaria Bistrô fica na Avenida Engenheiro Paulo Brandão Nogueira, 318, Jatiúca (logo após o Divina Gula) e funciona de segunda a sábado, das 12h às 20h, e aos domingos, das 12h às 18h.