Atacante belga faz meme com foto de Coutinho para provocar o Brasil

Reuters

Cortado da última lista da Bélgica antes da Copa, o atacante belga Christian Benteke usou as redes sociais para provocar o Brasil, adversário da Bélgica nas quartas de final da Copa do Mundo.

Após a vitória do país dele sobre o Japão, que rendeu a classificação para a seleção europeia, o jogador postou no Twitter uma imagem com duas fotos de Philippe Coutinho: numa o brasileiro aparece feliz, e na outra ele está com um semblante preocupado.

Na primeira, ele escreveu: “Quando você pensa que vai enfrentar o Japão nas quartas”. E na segunda, a da preocupação, ele completou: “Mas aí a Bélgica vira no último minuto e vence”.

A Bélgica perdia para o Japão por 2 a 0 até o minuto 22 do segundo tempo. No entanto, os belgas conseguiram empatar o jogo e viraram no último minuto.