CSA empata com o Vasco por 0 x 0 no Espírito Santo

Pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, Vasco da Gama e CSA empataram em 0x0. A partida foi disputada na noite deste domingo (4), em Cariacica-ES, no Estádio Kléber Andrade.

O Azulão teve as melhores chances da partida. Dawhan, no segundo tempo, teve o chute salvo em cima da linha pelo zagueiro adversário. Também na etapa final, Alecsandro e Jonatan Gómez finalizaram com perigo ao gol adversário.

Na próxima rodada, o Maior de Alagoas encara o Fortaleza, em Maceió. O duelo será no dia 12 (segunda-feira), às 20h, no Estádio Rei Pelé. Com o empate de hoje, o CSA chega aos oito pontos e fica na 19ª posição.

O elenco azulino se reapresenta na próxima terça-feira (6). Os preços dos ingressos para CSA x Fortaleza será divulgado em breve pela diretoria maruja.

Fonte: Ascom CSA