No retorno de Messi, Barcelona empata com Dortmund por 0 x 0

Wolfgang Rattay / Reuters

O Borussia Dortmund acertou a trave, teve um pênalti defendido e não saiu do 0 x 0 contra o Barcelona nesta terça-feira, na partida de abertura do grupo F da Liga dos Campeões, com Lionel Messi disputando seu primeiro jogo pelos espanhóis na temporada.

Revelação do Barça, Ansu Fati, de 16 anos, tornou-se o jogador mais jovem da história do clube a participar de uma competição da Uefa, mas não conseguiu causar nenhum real impacto antes de ser substituído por Messi no início do segundo tempo.

Mesmo após o argentino entrar em campo, foram os alemães que levaram mais perigo, com o capitão Marco Reus tendo um pênalti defendido por ter Stegen aos 12 minutos da etapa final e Julian Brandt acertando a trave aos 32.

No outro jogo do grupo, Inter de Milão e Slavia Praga empataram por 1 x 1.