Leicester vence o Arsenal e assume vice-liderança da Premier League

Lance!

Pressionado pela vitória do Chelsea nesta manhã, o Leicester entrou em campo neste sábado precisando da vitória contra o Arsenal. Em casa, a equipe de Brendan Rodgers fez uma grande jogo e bateu os Gunners por 2 a 0. Vardy e Maddison marcaram os gols dos Foxes, que chegaram aos 26 pontos, assumindo a vice-liderança do Campeonato Inglês.

O Leicester começou a partida em cima dos visitantes e pressionaram pelo primeiro gol, mas acabaram parando nas boas defesas de Leno. O Arsenal também chegou ao ataque, mas não ofereceu muito perigo à meta de Schmeichel. A rede só foi balançada aos 23 minutos da etapa final, quando Verdy recebeu de Tielemans e emendou para o gol.Sete minutos depois, Vardy serviu Maddison, que ampliou a vantagem e deu números finais ao jogo. Com o resultado negativo, o Arsenal caiu para a 6ª posição e se afastou ainda mais do G-4 do torneio, com 17 pontos. O Manchester City, que joga contra o Liverpool neste domingo, pode recuperar a segunda posição em caso de vitória.