Luan brilha em estreia e Corinthians vence o New York City

Partida foi válida pela abertura da Florida Cup

O Corinthians venceu a sua primeira partida de 2020. Na noite desta quarta-feira, o Timão enfrentou o New York City pela Copa da Flórida e venceu por 2 a 1. O grande destaque do jogo foi Luan, que estreou pelo Alvinegro marcando os dois gols que garantiram o triunfo.

O camisa 7 voltou a balançar as redes aos 29 minutos, após dar um belo corte em Haak e finalizar de fora da área. Antes do fim da primeira etapa, o técnico Ronny Deila optou por trocar boa parte do time do New York City, com nove alterações.

Para a segunda etapa, o Timão também entrou em campo com caras novas. Afinal, Tiago Nunes trocou os 11 titulares. A equipe seguiu com mais posse de bola, mas o ritmo de jogo desacelerou.

A mudança de cenário favoreceu ao New York City, que diminuiu aos 29 minutos, em um bate-rebate dentro da área que acabou com Bruno Méndez marcando contra.

O gol da equipe dos Estados Unidos não abalou o Timão, que seguiu atacando e conseguiu administrar a vitória por 2 a 1 em seu primeiro jogo do ano.