Principal reforço do CSA, Pimpão marca dois e garante vitória sobre Jaciobá; assista aos gols!

O atacante foi o nome do jogo na vitória por 3 a 2 em partida única da segunda rodada do estadual nesta terça-feira

Ascom CSA

O CSA venceu o Jaciobá em jogo muito movimentado, na partida que abriu a segunda rodada do Campeonato Alagoano. O destaque da partida foi o atacante Rodrigo Pimpão, que marcou seus dois primeiros gols com a camisa do novo clube.

O Jaciobá até saiu na frente com um gol de Luciano no início, mas Pimpão marcou duas vezes para virar. Luciano, novamente, deixou tudo igual já aos 44 minutos da etapa final, mas o CSA buscou a vitória nos acréscimos com Jean Cléber.

A vitória deixa o CSA na liderança com seis pontos e 100% de aproveitamento. A rodada ainda prossegue com mais três partidas, mas a única equipe que pode se igualar ao líder é o Murici.

Para isso, o Murici precisa vencer o Coruripe, nesta quarta-feira, no estádio José Gomes da Costa. Os outros dois jogos da rodada serão disputados só no sábado.

ASA e CEO se enfrentam no Coaracy Fonseca, em Arapiraca, enquanto CSE e CRB jogam no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios para concluírem a segunda rodada do estadual.

Fonte: Futebol Interior