CRB e América-RN empatam em 1 a 1 pela Copa do Nordeste

Diego Simonetti/América FC

Em jogo válido pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, CRB e América-RN empataram em 1 a 1, neste sábado, 15, durante partida realizada na Arena das Dunas, no Rio Grande do Norte. Erik abriu o placar para o Galo, mas Wallace Pernambucano deixou tudo igual para o time adversário.

No primeiro tempo de bola rolando, o CRB pressionou, jogou melhor, mas não conseguiu finalizar.  No entanto, na etapa complementar, o Galo abriu o marcador aos 11 minutos. Após o gol, o alvirrubro se fechou, acabou ‘chamando’ o América para sua área e levou um gol.

Aos 36 minutos, Michael faz uma cobrança de falta e Wallace Pernambucano aproveita uma falha da zaga e cabeceia para o fundo das redes de Edsn Mardden, que hoje jogou com a camisa de número 50 por completar 50 jogos oficias com a camisa do clube.

No fim do jogo, o autor do gol do CRB tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida. Wallace Rato também foi expulso por recebe o segundo amarelo da partida. Fim de jogo: América -RN 1 x 1 CRB.