Flamengo volta a vencer o Fluminense e conquista o Campeonato Carioca; veja o gol!

Alexandre Vidal / CR Flamengo

O Flamengo se sagrou campeão carioca nesta quarta-feira (15 de julho).  O Rubro-Negro venceu o Fluminense por 1 a 0, gol de Vitinho. Na primeira partida, o time treinado por Jorge Jesus já havia vencido por 2 a 1.

O gol que sacramentou o título saiu já nos acréscimos. Aos 49 minutos da segunda etapa, Vitinho roubou a bola no ataque, arriscou de canhota e, após desviar em Nino, encobriu o goleiro Muriel.

A conquista do Campeonato Carioca é a terceira do Flamengo no ano. Anteriormente, o time treinado por Jorge Jesus já havia faturado a Recopa Sul-Americana e a Supercopa do Brasil.

Agora, as duas equipes irão se preparar para a disputa do Campeonato Brasileiro. O Flamengo estreia no dia 9 de agosto contra o Atlético-MG, em casa. Já o Fluminense, na mesma data, vai até Porto Alegre enfrentar o Grêmio.

Fonte: FOX Sports