Vladimir falha, Santos sofre virada e é eliminado do Campeonato Paulista; veja os gols!

Ivan Storti / Santos FC

Depois do São Paulo, o Santos é outro dos quatro grandes eliminado do Campeonato Paulista. Na noite desta quinta-feira (30 de julho), dentro da Vila Belmiro, o Peixe recebeu a Ponte Preta pelas quartas de final do torneio, mas acabou perdendo, de virada, por 3 a 1.

Os comandados de Jesualdo Ferreira saíram na frente na primeira metade da partida com um gol de Marinho aos seis minutos. Aos 43, porém, o atacante acabou sendo expulso, o que complicou a equipe na parte final do duelo.

Outro nome que acabou sendo decisivo contra o Peixe foi seu goleiro Vladimir. No segundo tempo, aos cinco minutos, Bruno Rodrigues empatou. Pouco tempo depois, o arqueiro santista falhou e Moisés empurrou para o fundo das redes, virando o placar. Aos 42, João Paulo fechou o placar.

A Ponte, agora, enfrentará o Palmeiras, time de melhor campanha entre os quatro remanescentes, na semifinal, enquanto o Santos espera o dia 9 de agosto para a estreia no Campeonato Brasileiro contra o Red Bull Bragantino.

Fonte: FOX Sports