Em noite de lambanças do VAR, São Paulo empata com Ceará e perde chance de se tornar líder; veja os gols!

Miguel Schincariol / São Paulo FC

Compensando um dos três jogos adiados do Campeonato Brasileiro que tinha, o São Paulo foi até o Castelão e até saiu na frente, mas levou o empate e ficou no 1 a 1 contra o Ceará nesta quarta-feira.

O time tricolor abriu o placar aos 11 minutos de jogo, com o zagueiro Diego Costa, de cabeça.

O Ceará chegou a dar trabalho a Tiago Volpi no primeiro tempo e por pouco não igualou o placar na etapa inicial.

Mas foi no começo do segundo tempo, aos 2 minutos, que Léo Chú aproveitou um vacilo da defesa tricolor e empatou o duelo.

Por alguns segundos, o São Paulo liderou o placar por 2 a 1. Aos 15 minutos do segundo tempo, Pablo balançou as redes, mas inicialmente o bandeirinha em campo anulou, já que o camisa 9 estava em posição irregular quando encostou na bola no início do lance, antes de vir o chute de seu companheiro de time que gerou o rebote que Pablo marcou o gol.

O VAR foi lá e acabou validando o gol são-paulino, mas na sequência anulou novamente o gol, mantendo o empate no placar.

Com o resultado, o São Paulo vai aos 38 pontos e segue um atrás de Flamengo e Atlético-MG, porém com dois jogos a menos que os dois rivais na briga pelo título.

Já o Ceará vai aos 26 pontos e sobe para 14º.