CRB empata com Altos e avança às quartas de final do Nordestão

Ascom CRB

O CRB recebeu, na tarde deste sábado, 10, o Altos (PI) pela oitava e última rodada de grupos da Copa do Nordeste. A  partida,realizada no Estádio Rei Pelé, no Trapiche da Barra, em Maceió, terminou empatada em 1 a 1.

Com o resultado, o CRB e Altos garantiram vaga para a segunda fase do campeonato. O adversário do CRB nas quartas de final será o Bahia.

Jogo

Na etapa inicial, o CRB se mostrou mais disposto, dominou no meio do campo, mas não conseguiu acertar o no ataque e finalizar.

No retorno do intervalo, o Galo abriu o placar aos três minutos de bola rolando. Diego Torres bate a bola com categoria, encobre a barreira do time adversário e acerta no ângulo direito do goleiro Modragon.

Aos 28 minutos, Lucas Campos deixa tudo igual no Rei Pelé. Após o bate e rebate, Lucas Campos chuta, o goleiro Edson Mardden tenta tirar, mas não consegue e leva um frango. Fim de jogo: CRB 1 x 1 Altos.