CSA perde nos pênaltis e é eliminado da Copa do Brasil

No encontro entre dois grandes times da região Norte e Nordeste, o Remo levou a melhor sobre o CSA e está classificado à 3.ª fase da Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira os times empataram no tempo normal por 1 a 1, mas os paraenses venceram por 6 a 5 nas cobranças de pênaltis, em jogo disputado no Rei Pelé, em Maceió, pela 2ª fase da competição.

Agora, o Remo aguardará sorteio da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para conhecer o seu adversário na sequência da Copa do Brasil.

O que o time paraense já sabe é que, com a vaga, a CBF pagará ao clube premiação de R$ 1,7 milhão. Importante lembrar que antes o Remo já havia ganhado R$ 560 para disputar a 1ª fase e depois recebeu outros R$ 675 mil por jogar a 2ª fase. Ou seja, até agora o time recebeu premiação total de R$ 2,93 milhões.

CSA NA FRENTE!
O Remo esteve mais organizado no primeiro tempo e criou as melhores oportunidades, apesar do favoritismo estar voltando ao CSA. Aos quatro minutos, Lucas Tocantins arriscou e mandou rente à trave. Dioguinho também tentou e parou na defesa do goleiro Darley.

O arqueiro, inclusive, foi um dos destaques da etapa inicial. Darley fez novo milagre aos 29 minutos, quando Felipe Gedoz apareceu livre de marcação e chutou colocado. No entanto, o CSA aproveitou melhor as chances e abriu o placar aos 35. Rodrigo Pimpão acionou Dellatorre. O atacante tirou do goleiro e jogou no fundo das redes.

EMPATE!
No segundo tempo, o CSA começou mais ligado e logo colocou o goleiro Vinícius para trabalhar. Ele pegou uma bela finalização, de longa distância, de Marco Túlio. A resposta do Remo foi aos 28. Uchoa arriscou, Darley falhou e a bola entrou.

Antes do apito final, Geovane deixou o braço no rosto do adversário e acabou expulso. Com um jogador a mais, o Remo tentou uma pressão, mas optou por não se arriscar muito e levou o duelo para os pênaltis.

BRIGA NOS PÊNALTIS
Nas cobranças, os jogadores estavam motivados. O Remo acertou os seis, com Edson Cariús, Renan Oliveira, Marlon, Rafael Jansen, Felipe Gedoz e Wallace. O CSA fez cinco, com Iury, Bruno Mota, Gabriel, Silas e Silvinho. Na última batida, Vitor Costa chutou para fora.