Sul-Americana: Grêmio enfia 8 no Aragua, consegue goleada histórica, segue 100% com Tiago Nunes e lidera grupo H

Grêmio FBPA

Com uma performance avassaladora, o Grêmio enfiou notórios 8 a 0 no Aragua-VEN nesta quinta-feira, na Arena, em duelo válido pela terceira rodada do grupo H da Copa Sul-Americana.

Em 29 minutos de jogo, o tricolor gaúcho já abriu 6 a 0, com dois gols de Luiz Fernando, dois de Ferreirinha, um de Diego Souza e um contra de Hernandez.

Na etapa final, Maicon fez o sétimo de pênalti, e Churín completou a goleada com o oitavo.

Essa foi a maior goleada de um time brasileiro na história da Copa Sul-Americana e também a maior goleada do Grêmio em sua história em jogos oficiais, excluindo as partidas do Gauchão.

Com o resultado o Grêmio vai aos 9 pontos e lidera o grupo H. O Aragua não somou nenhum ponto ainda. La Equidad e Lanús, que jogam mais tarde, têm 3 pontos cada.

Essa foi a quarta partida de Tiago Nunes no comando do Grêmio e a quarta vitória. O técnico fez sua estreia na Arena nesta quinta.

Com o jogo já garantido após os primeiros 45 minutos, o técnico aproveitou para descansar seus titulares já no intervalo, substituindo Diego Souza, Ferreirinha e Geromel.

No fim de semana, o tricolor volta a campo, contra o Caxias, na semifinal do Gaúcho. Na ida, o Grêmio venceu por 2 a 1.

Depois, na próxima quinta-feira, o Grêmio recebe o Lanús na Arena.