Richarlison entra em nova discussão, é substituído e deixa vitória do Everton ‘enfurecido’; veja

O Everton venceu o Brunley nesta segunda (13) por 3 a 1 em segundo tempo espetacular e virada em sete minutos com show de Townsend. ‘Sumido’ na partida, Richarlison chamou atenção por um motivo negativo.

Na primeira etapa, pós disputa de bola com Mee, defensor do Burnley, o camisa 7 viu Tarkowski se aproximar para tomar as dores do companheiro, tirou satisfação e os dois se desentenderam.

Já no segundo, ao deixar o campo para a entrada de Salomón Rondón, o atacante brasileiro não gostou nada da substituição e deixou o gramado do Goodison Park reclamando muito.

Com o resultado, o Everton vai a 10 pontos, em 4º lugar na tabela de classficação, com a mesma pontuação do líder Manchester United.

Na próxima rodada da Premier League, o Everton enfrenta o Aston Villa, fora de casa, às 13h30, enquanto o Burnley recebe o Arsenal, às 11h.