Copa do Brasil: Santos perde do Athletico-PR com golaço, é eliminado e acumula oito jogos seguidos sem vitória

Gustavo Oliveira/athletico.com.br

Depois do 1 a 0 na Arena da Baixada na ida, o Athletico-PR repetiu o resultado na Vila Belmiro e venceu o Santos nesta terça-feira, no duelo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.

O gol da vitória do Furacão foi marcado por Zé Ivaldo, zagueiro do time paranaense, aos 34 minutos do segundo tempo.

A derrota amplia o calvário do Peixe na temporada. A equipe paulista não sabe o que é vencer há oito jogos, com quatro empates e quatro derrotas.

Situação do campeonato

Com o resultado, o Athletico-PR vai à semifinal da Copa do Brasil e aguarda o vencedor do duelo entre Flamengo e Grêmio.

Na ida, o rubro-negro enfiou 4 a 0 no Grêmio em plena Arena. O jogo de volta acontece nesta quarta-feira, no Maracanã.

O Santos volta a jogar no sábado, no Castelão, contra o Ceará pelo Campeonato Brasileiro.

Já o Furacão recebe o Juventude na Arena da Baixada na mesma data.