Motoristas de app fecham principal corredor de transporte da capital após morte de colega

Motoristas de aplicativo da capital bloqueiam, na manhã desta terça (16), um trecho da Avenida Fernandes Lima, um dos principais corredores de transporte em Maceió.A manifestação ocorre após a morte violenta de mais um profissional da categoria, a jovem Amanda Pereira, de 27 anos, encontrada morta no Complexo Benedito Bentes, após aceitar uma corrida para Marechal Deodoro.Amanda desapareceu por volta das 16h, após aceitar uma corrida de Rio Largo para Marechal Deodoro.Durante o percurso, o marido da vítima perdeu contato com ela e iniciou as buscas.

O veículo, um Voyage, foi encontrado por volta das 20h30 no Cidade Universitária.Horas depois, o corpo foi encontrado no Rio do Meio, no Benedito Bentes.

Amanda é a terceira motorista por app assassinada em Alagoas desde o mês de junho.Em junho, Daniel Rubens Pereira Brandão, de 30 anos, foi assassinado no Rio Novo.Ainda em junho, Alaynne Satiro foi encontrada baleada próximo à Cachoeira do Meirim.Em julho, Pedro Farias Santos, 34, foi assassinado na cidade de Arapiraca.Os assaltos a profissionais da categoria também têm sido recorrentes.Os manifestantes exigem medidas para preservar a segurança da categoria.A avenida foi liberada por volta das 9h30.O trânsito, no entantom, segue lento na região.

RELEMBRE OS CASOS

Motorista de app é encontrada morta após aceitar corrida para região metropolitana