Pato marca, mas o Milan cede empate no final do jogo.

Depois de um início ruim no Campeonato Italiano, o Milan começava a sua recuperação e sua escalada às primeiras posições.

Nesta quarta-feira, no entanto, a equipe comandada por Leonardo vencia o Napoli, fora de casa, por 2 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo, em jogo válido pela 10ª rodada do Calcio. Porém, tomou dois gols em dois minutos e amargou o empate.

O time de Milão ganhava por 2 a 0 com 6 minutos do primeiro tempo. Inzaghi abriu o marcador logo aos 3min de partida, e o brasileiro Alexandre Pato ampliou aos 6min, em contra-ataque.

Porém, aos 45min da etapa final, Denis diminuiu em belo chute de primeira no ângulo esquerdo de Dida e, aos 47min, de cabeça, Cigarini igualou o placar.

Assim, o Milan chega aos 16 pontos na sexta colocação, e o Napoli fica com 14, cinco posições atrás. Na próxima rodada, o time rossonero recebe o Parma; já o Napoli visita a Juventus.

Fonte: espn.com.br