No sufoco, empate livra CSA do rebaixamento

O pesadelo parecia se repetir. O CSA jogava pelo empate em casa, no Estádio Rei Pelé, quando aos 19min do primeiro tempo, Fabiano colocou por debaixo das pernas do zagueiro Robson e escolheu o canto na saída do goleiro Alexandre, para fazer CSE 1 x 0 CSA. O resultado rebaixaria o azulão, em caso de vitória do Ipanema, que jogava em casa diante do ASA.

Durante todo o primeiro tempo, a torcida oscilou momentos de incentivo e irritação com o futebol medíocre do CSA, que só conseguiu o gol de empate aos 25min do segundo tempo, com Cleiton. Depois do gol, o CSA se retrancou e deixou o suspense até o apito final, já que o Ipanema vencia o ASA por 1 x 0 e a combinação de resultado, em caso de vitória do CSE, rebaixaria o CSA.

O pesadelo só acabou aos 47min, após o tão esperado apito final do árbitro Charles Hebert. Com o empate o CSA terminou a Taça Alagoas na penúltima posição, à frente apenas do rebaixado CSE.

CRB se classifica

Em Coruripe, o CRB arrancou um precioso empate diante do campeão antecipado da Taça Alagoas e garantiu vaga no segundo turno. O Coruripe abriu o placar aos 5min, com Edu, marcando contra. Anderson Poti empatou aos 7min e Edu, outra vez com gol contra, fez Coruripe 2 x 1 e Luciano Rosa fez o terceiro do Coruripe aos 23min.

No segundo tempo, Delani descontou para o CRB aos 18min e Claudinho, de pênalti, aos 23min, deixou tudo igual. O resultado garantiu o CRB no segundo turno.