Atlético-PR goleia o Botafogo e soma 1ª vitória no Brasileiro

O Atlético-PR goleou o Botafogo por 4 a 0, neste sábado, no estádio do Maracanã, no Rio, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro-06, e conquistou a primeira vitória na competição.

O time paranaense não havia somado nenhum ponto nas duas rodadas iniciais. Já o Botafogo sofreu o primeiro revés no Nacional após ter somado uma vitória e um empate nas duas primeiras partidas.

O Atlético-PR abriu o placar aos 32min do primeiro tempo com Pedro Oldoni. Aos 40min, Dodô perdeu um pênalti para o Botafogo. Na etapa final, aos 14min, Pedro Oldoni marcou mais um para os visitantes.

Na parte final da partida, o time paranaense marcou mais dois gols. Aos 35min, de pênalti, Alan Bahia marcou o terceiro dos atleticanos, enquanto Pedro Oldoni, aos 37min, fez seu terceiro tento no jogo.

As duas equipes voltam a jogar pelo Campeonato Nacional no dia 7 de maio (domingo). O Atlético-PR enfrenta o Internacional, em casa, enquanto o Botafogo faz o clássico contra o Flamengo.

Fonte: Folha