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Pop Boy

Marcos Filipe é jornalista formado pela Universidade Federal de Alagoas e viciado em tudo o que envolve Mídias Sociais, Cinema, Televisão, Música, Literatura e Eventos. Um Geek de carteirinha, ligado em desenho animado e games. Desde 2010 escreve sobre esses assuntos se alimentando todos os dias da mais pura Cultura Pop.

Todas as postagens são de inteira responsabilidade do blogueiro.

Vem conferir: Novidades no cardápio do Boteco do Mar

Esta semana trago para vocês as novidades do Boteco do Mar! Localizado no coração do bairro da Jatiúca, há seis meses conquistou o paladar dos maceioenses, e não para de inovar no cardápio, fazendo jus ao nome. Fui conferir e conto tudo aqui.

Para esta nova fase, mais petiscos ligados aos frutos do mar, como este pastel de moqueca. O recheio molhado se mistura com massa, e o sabor da moqueca se espalha na boca.

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Cada semana tem lançamentos de petiscos. E o melhor, caso a novidade entre no gosto do público, ela entra fixa no cardápio! Foi o que aconteceu com esse pastel de atum com palmito e molho de tamarindo.

IMG_20170322_190745577Olhem esse bacalhau acompanhado com farofa, feijão verde, ovos de cordona, queijo coalho e banana frita! Indico que comece misturando o peixe com o queijo, fica uma combinação de sabor deliciosa. Além de petisco, serve como uma refeição.

IMG_20170322_195442328Nesta quarta foto trago um mix de camarão, polvo e batata doce, acompanhado de dois molhos, o de tamarindo e o shoyo. Lembrando que os petiscos desse prato podem mudar de acordo com o gosto do cliente.

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Linda essa foto? E o sabor nem se fala. Eu amor qualquer fruto do mar e peixe. E esse mix com verduras é uma boa pedida. Junte o camarão com o pimentão ou a lula com a cenoura, são duas combinações perfeitas.

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Esta iguaria, tinha que ficar para o final. Provei a lambreta. É um molusco, parente da ostra com uma consistência mais sólida. Ele vem companhado com um caldinho, e quem gosta de cerveja, é perfeito. Os amantes da ostra irão adorar, e quem tem receio, sugiro que prove, porque é diferente. Vale a pena.

IMG_20170322_192111095Fui com um grupo de jornalistas e a unanimidade foram esses dadinhos de tapioca com camarão defumado, escoltados pela geleia de pimenta biquinho.

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O local também apostou nas promoções para driblar a crise com criatividade. De terça a quinta, durante a noite inteira, os petiscos têm 30% de desconto, o chope da Devassa e as caipiroscas  50%.

Outro sucesso da casa é o almoço executivo (entrada, prato principal e sobremesa), por R$ 49,90. Já o Prato do Dia, lançado nos dias de sexta, sábado e domingo, no horário do almoço, custa R$ 35,00, com a mudança do prato do dia toda semana.

Na trilha sonora do Boteco do Mar, só samba de raiz e boa musica brasileira. Os campeonatos de futebol nas telas de TV espalhadas pelo salão compõe o cardápio cultural da casa.

O Boteco do Mar é um investimento do empresário Matheus Vilela que também é proprietário do Asia Bistrô e é um apaixonado pela boa gastronomia. O alagoano é formado em Administração na PUC do Rio, com especialização em entretenimento pela London School Of Economics, e mestrado em gestão empresarial e comércio internacional, pela European Business School.

E não poderiam faltar as sobremesas. Provei o pudim que possui uma consistência agradável ao paladar, bem sólido, mas não em ponto congelamento. E o brigadeiro de colher que estava perfeito. Sou suspeito porque é um dos meus doces preferidos.

IMG_20170322_210440624IMG_20170322_210453802O Betco do mar fica localizado Av. Dr. Júlio Marques Luz, 321, no bairro da Jatiúca. Quer saber mais? Siga ele nas redes sociais Facebook e Instagram.

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