Flamengo vence Amazonas, mas é vaiado pela torcida; Tite é xingado em jogo que marcou volta de Gabigol

Na volta de Gabigol aos gramados, o Flamengo venceu o Amazonas pelo placar magro de 1 a 0, nesta quarta-feira (1º), no Maracanã, e largou na frente por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Pedro marcou para o Rubro-Negro, que apesar de ter jogado abaixo do esperado, precisa de um simples empate passar de fase.

A volta será no dia 22 de maio, às 21h30 (de Brasília), na Arena da Amazônia.

Mesmo tendo voltado a vencer após duas derrotas seguidas, a equipe carioca deixou o campo sob protestos da torcida. E sobrou até mesmo para o treinador…

Depois do apito final, o técnico Tite foi bastante vaiado e até xingado pelos torcedores.

Mesmo jogando mal, o Flamengo largou na frente aos 19 minutos com Pedro, após cruzamento na medida de Viña.

Depois disso, o Rubro-Negro não conseguiu furar o ferrolho adversário. Sem criatividade, a equipe de Tite rodou a bola de um lado para o outro, sem assustar. E foi assim durante boa parte dos 90 minutos.

O Amazonas até chegou a balançar as redes aos 37, mas o gol de Diogo Silva foi anulado por impedimento.

No 2º tempo, o time carioca seguiu com a bola nos pés, porém com muita dificuldade de criar. Aos gritos de ”Gabigol voltou”, o camisa 10 foi acionado por Tite e entrou no lugar de De la Cruz, aos 18.

Na reta final, o Flamengo enfim chutou ao gol quanto Matheus Gonçalves bateu de fora de fora da área e obrigou o goleiro Edson Mardden a fazer uma boa defesa, aos 35.

A falta de oportunidades criadas começou a deixar a torcida rubro-negra irritada na arquibancada.

Com o placar magro, os flamenguistas vaiaram e protestaram contra a atuação da equipe e contra Tite.

A volta de Gabigol

Depois de 36 dias afastado, Gabigol retornou ao Flamengo. O atacante, que conseguiu efeito suspensivo no CAS por tentativa de fraude em exame antidoping, substituiu De la Cruz aos 18 minutos do 2º tempo.

Apesar de ter sido ovacionado pela torcida, o camisa 10 teve atuação discreta nos pouco mais de 27 minutos que esteve em campo.