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Série com rações militares mostra diversidade alimentar de tropas

Exposição ilustra como nutrição no front evoluiu de boias pouco apetitosas para alimentos que refletem paladar mais sofisticado de soldados.

Giulio Lacchetti/Triennale di Milano

Um trabalho do artista Giulio Iacchetti em exposição no museu Trienalle Design, de Milão, mostra como diferentes países alimentam seus soldados. Na imagem, as rações fornecidas pela Rússia, com goulash, banha de porco e patê de porco.

O artista Giulio Iacchetti criou uma exposição para o museu Trienalle Design, em Milão, na Itália, que mostra como diferentes países alimentam seus soldados. (Clique aqui para ver a galeria de fotos)
Estas porções individuais de comida oferecidas a combatentes foram introduzidas pelo Exército americano durante a Segunda Guerra Mundial.

Hoje, refletem os distintos hábitos alimentares que existem ao redor do mundo.

"A exposição ilustra os vários tipos de rações que foram criados de forma independente por cada exército, enquanto também mostra a assistência dada aos militares enquanto lutavam no front", explica Iacchetti.