Campeonato Alagoano: Coruripe e CRB empatam

O Coruripe e CRB empataram em 1 a 1 durante a 3ª rodada da segunda fase do Campeonato Alagoano 2014. O jogo ocorreu na tarde deste sábado, 8, no Estádio Gérson Amaral, no município de Coruripe, a 90 km de Maceió.

O primeiro gol da partida só saiu aos 44 minutos, do primeiro tempo, com a cobrança de pênalti pelo Tozim, do CRB. Ele tocou no canto direito, sem possibilidade do goleiro do Coruripe pegar. A cobrança só foi possível após o atacante Tozin ser derrubado na grande área pelo goleiro Santos, do Coruripe.

Já o segundo gol da partida só saiu aos 18 minutos, do segundo tempo, com o atacante Luciano Dias, que por cobertura fez o gol no canto direito.

O árbitro da partida foi George Alves Feitoza e os seus auxiliares Rondinelle dos Santos Tavares e Douglas Lino da Silva.