ASA perde para Tupi e ver classificação para série B mais longe

AFI1

A possível classificação para a série B pode estar um pouco longe para o ASA após a derrota para a equipe do Tupi, em Minas Gerais, na noite deste sábado, 03. A partida ocorreu pelas quartas de finais da série B e no confronto o alvinegro de Arapiraca perdeu de 2 a 0.

A próxima partida entre as duas equipes ocorrerá no dia 19 de outubro no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Para ganhar do Tupi e conseguir a classificação, o ASA precisa ganhar com diferença de três gols, caso consiga dois gols a partida será decidida nos pênaltis.

O primeiro gol foi marcado pelo zagueiro Sidimar aos 15 min ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo, o lateral-esquerdo Fabrício aos 16 min.

A próxima rodada pelas quartas de finais pela série C será na noite deste domingo, 04, em Aracaju, Sergipe, onde a equipe do Confiança enfrenta o Londrina, do Paraná.