Coruripe perde a primeira na Série C; CSA é lanterna na Copa Alagipe

O melhor time da competição, o Coruripe, que até então vinha com 100% de aproveitamento, conheceu hoje, a primeira derrota na copa Alagipe O time foi derrotado por 4×3 pelo Nacional de Patos (PB).

Mesmo com a derrota, o time terminou a fase em primeiro lugar no seu grupo para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série C. Com a vitória, o Nacional assegurou o segundo lugar.

CSA

Com a derrota por 3 a 2 para o Lagartense, fora de casa, a segunda na competição, o CSA é o lanterna do grupo B.
No primeiro tempo o CSA até que teve bons momentos, mas acabou deixando o gramado perdendo por 2 a 1, gols de Jorge Cruz e André Saúde e Lino, descontando de pênalti.

No início do segundo tempo o Azulão teve o zagueiro Valber expulso. Com um jogador a mais, o Lagartense foi para o ataque e conseguiu o terceiro gol com André Saúde. Os azulinos até que tentaram reação, mas o gol de Kelson foi insuficiente para mudar a história do jogo.