Galo vence o Palmeiras em SP e entra na briga pelo Brasileirão

AtléticoCom o resultado, o Galo chegou a 26 pontos

Com o resultado, o Galo chegou a 26 pontos

O Atlético entrou de vez na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro ao vencer o líder Palmeiras por 1 x 0, na manhã deste domingo, no Estádio Allianz Parque, em São Paulo.

O gol da vitória foi marcado pelo volante Leandro Donizete, aos 15 minutos do segundo tempo, após bela troca de passes entre Fred e Robinho.

Com o resultado, o Galo chegou a 26 pontos e diminuiu para seis a diferença em relação ao time paulista, primeiro colocado.

Na próxima rodada, o adversário será o Santa Cruz, às 21h de sábado, em Belo Horizonte.