CSA vence São Bento e leva vantagem para o jogo de volta em Sorocaba

CortesiaCSA vence São Bento e leva vantagem para o jogo de volta em Sorocaba

O CSA recebeu o São Bento, de São Paulo, para o primeiro jogo das semifinais do Brasileiro da Série D, na tarde deste domingo (11), no Estádio Rei Pelé, e venceu o time paulista por 2×0.

O jogo começou truncado no meio de campo, mas o CSA conseguiu furar o paredão do time paulista.  Aos 15 minutos da primeira etapa, o CS abriu o placar. Rayro recebeu a bola de Didira e finalizou acertando a bola no cantrinho do gol: 1×0 para o time do Mutange.

No segundo tempo, o Azulão continuou pressionando e, também aos 15 minutos de jogo, Leandro Cardoso arrancou, tocou para Kelvi , que cruzou para Didira marcar o segundo gol do CSA.

O time do São Bento tem a melhor defesa do campeonato e havia levado apenas dois gol em 12 jogos. Neste domingo o CSA conseguiu durrbar a muralha e marcou dois gols.

Com este resultado, o Azulão leva uma grande vantagem no segundo jogo das semifinais, que acontece no próximo domingo, em Sorocaba, São Paulo.

ASA x Botafogo-PB

O ASA em patou em 0x0 com o Botafogo da Paraíba, pela Série C, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.