Sampaoli pergunta a Messi se pode colocar Agüero no jogo; assista!

Reuters

Um lance bizarro chamou a atenção no duelo entre Argentina e Nigéria, na terça-feira (26), em São Petersburgo. No segundo tempo da partida, o técnico Jorge Sampaoli foi flagrado perguntando a Messi se ele poderia colocar Agüero na partida.

O craque dá sinal verde, e o treinador então promove a substituição. A cena deixou claro que o camisa 10 é quem manda na seleção sul-americana. Assista abaixo:

Vale ressaltar que no intervalo da partida, Messi surgiu dando instruções aos jogadores argentinos antes de o time voltar para o segundo tempo.

Em tempo, recorda-se que Sampaoli perdeu a moral na seleção da Argentina após dois resultados ruins na fase de grupos. Primeiro um empate com a Islândia, depois uma derrota horrível diante da Croácia. Alguns jogadores até chegaram a pedir a demissão dele.

A Argentina venceu a Nigéria por 2 a 1 e terminou com a segunda colocação do Grupo D. Nas oitavas, os hermanos vão enfrentar a França. A partida está marcada para o próximo sábado (30).

Fonte: Notícias ao Minuto