CSA 1 x 0 Paysandu – Azulão vence e se garante na 3ª posição da Série B

O CSA deu mais um passo rumo ao acesso na Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Paysandu pelo placar de 1 a 0 na noite desta terça-feira, no Estádio Rei Pelé, pela 30ª rodada. O único gol do duelo foi marcado por Hugo Cabral.
Com o resultado, o time alagoano se garantiu mais uma vez na terceira posição, com 50 pontos, assim como o vice-líder Goiás. O Fortaleza tem 53. Já o Paysandu conheceu seu quarto tropeço consecutivo e não conseguiu deixar a zona de rebaixamento. A equipe paraense terminou o dia na 18ª posição, com 31, um a menos do que o Juventude, 16º.

SÓ DEU PAPÃO!
Em situação delicada na tabela de classificação, o Paysandu precisou tomar a iniciativa e foi melhor durante todo o primeiro tempo. A marcação pressão deu resultado. O time paraense aproveitou as roubadas de bola no campo ofensivo para criar as melhores oportunidades, mas não conseguiu transformar a superioridade em gol.
A bola não entrou também muito pela atuação de Frigeri, que fez grande defesa aos 27 minutos, quando Felipe Guedes recebeu belo passe de Thomaz e parou no goleiro. No lance seguinte, Marcos Júnior tentou de cobertura, porém, o camisa 1 salvou.

A pressão continuou até o fim. Hugo Almeida perdeu mais uma boa chance, enquanto o CSA ficou refém de uma tentativa de Rubens, que passou perto do gol de Renan Rocha.

MAS DEU CSA!
No segundo tempo, o CSA colocou a bola no chão e não demorou em abrir o placar no Rei Pelé. Aos oitos minutos, Hugo Cabral recebeu fora da área, cortou para o pé direito e mandou um belo chute para o fundo das redes.

A resposta do Paysandu veio aos 19. Maicon Silva jogou a bola para dentro da área, Lucas Frigeri falhou e Marcos Júnior ficou com a sobra. O volante parou no zagueiro Leandro Souza, que salvou a equipe alagoana de levar o empate.

O último suspiro da equipe paraense foi aos 42 minutos. Maicon achou Lúcio Flávio livre dentro da área. O atacante perdeu a melhor chance do Paysandu no segundo tempo, não conseguindo assim evitar a derrota.

PRÓXIMOS JOGOS
Na próxima rodada, o Paysandu enfrenta o CRB na terça-feira, às 19h15, no Estádio da Curuzu, em Belém (PA). O CSA volta a campo no dia 12 de outubro (sexta-feira), às 21h30, diante da Ponte Preta, no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL).