Em jogo tenso, CSA empata no Rei Pelé e se mantém forte na briga pelo acesso

Restando duas rodadas para o fim do campeonato, o CSA empatou com o Atlético Goianiense diante dos olhos de uma torcida apreensiva mas bem animada que compareceu ao Estádio Rei Pelé, no bairro do Trapiche neste sábado (10).

Em partida válida pela 36º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Azulão até pressionou, mas não teve sucesso em tirar o zero do placar. Com boas chances, o Atlético Goianiense chegou a assustar, mas também não marcou. A partida terminou em 0 a 0.

Com o resultado, o CSA se mantém na vice-liderança da competição com 59 pontos conquistados. Na próxima rodada o Azulão enfrenta a equipe do Avaí, adversário direto na briga pelo acesso. A partida decisiva será no Estádio Rei Pelé, em Maceió

No primeiro tempo, o CSA fez valer o mando de campo, jogou pra frente e pressionou o visitante. Logo no primeiro minuto, Rafinha cobrou falta e, após o goleiro do Dragão fazer boa defesa, a bola explodiu na trave direita do Atlético. Aos sete minutos, o CSA tentou novamente após cobrança de falta de Celsinho, mas Juan chutou por cima.

Na segunda etapa, o Atlético se soltou mais na partida e criou algumas boas chances nos contra-ataques. Apesar da partida tensa e disputada, as equipes não conseguiram marcar e a partida terminou sem gold. 0 a 0.