Coruripe vence Jacyobá e larga na frente em disputa por vaga na Copa do Brasil

Reprodução / FAF TV

O Coruripe venceu o Jacyobá na tarde deste domingo (7), no Estádio Edson Matias, em Olho d’Água das Flores, pela disputa do terceiro lugar do Campeonato Alagoano. O duelo vale vaga na Copa do Brasil do próximo ano.

A partida terminou em 1 a 0 para o Hulk praiano. O gol da vitória alviverde foi marcado por Jessé, de cabeça – após cobrança de escanteio – aos 32 minutos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (13), no Estádio Gérson Amaral, em Coruripe, pelo segundo jogo do duelo. O time alviverde tem a vantagem do empate. Para o Jacyobá conquistar a vaga, deverá vencer por dois gols de diferença. Em caso de uma vitória simples da equipe sertaneja, o confronto será decidido nos pênaltis.